Стать партнером
Вернуться к списку

VETER – новое проверяем на себе

2020-08-21 12:01:00

Новое дело – конечно это много волнений и сомнений. Получится ли? Понравится ли? И вот, чтобы лишиться последних сомнений, я (Игорь Гутенберг) решил проверить VETER в деле – в поездке в «еб….ня» на «говновагене» по кличке BARBOS. К сожалению, в силу разных личных причин, вместо спарки с Крузером по кличке МЕДВЕД моего друга Серёги Гаврилова с тем же погонялом, мы поехали на одном Барбосе. Экипаж – мои старые друганы Костя (Кэп) и Серёга.

Готовясь к вояжу, мы поменяли батареи на обеих машинах. VETER заменил на наших «пепелацах»: у Сергея в Крузере воткнул два 105ых «батона» вместо 2х штатных «азиатов» в корпусе D31. Вот они.

Я с Барбоса снял 2 BANNER Running Bull AGM влепил пару Ветров – 77 и 105.
Вот так вот. Радикальненько))) 
 
 
Кстати, когда заводился с бодрыми новыми «синенькими», показалось, Барбос аж подпрыгнул)))
 
Катануться мы собирались на пару недель: из Новосибирска через юг Кузбасса и Хакасию в Тыву, потом вернуться домой через Алтай.
 
Старт не удался((( На выезде из двора (буквально так!) у меня «отвалился» руль – понятно, не работает гидрач. А это клинанул шкив генератора, отвернулся – и слетел ремень навесного.  Срочно на месте - свой КАТОДовский ремонт, и поехали.
 
Не могу сказать, что я прям насиловал батареи с целью проверки. Лебедились всего пару раз – ну тянут Ветерки, как подорванные))) Ну вечером постояли с полной иллюминацией – что им сделается даже со всех моих «люстр». Да, ещё перед поездкой почистил всю машину пылесосом от вкряченного инвертора 12/220 – Ветры эти ампер 60…70 
 
Короче, аккумуляторы исправно делали свою работу: заводили, светили, тянули, чистили…. Точно «очковать» не заставили))))
 
Зато мы от души назанимались рекламой – фотали нашего героя на природе. Вот так примерно.
 
 
 
 
 
 
 
Ну и в жизни – вот так как-то)))…
 
 
 
Ну вот вкратце и всё. А остальное (и главное) – вот.
 
 
И вот.
 
 
 
Ну и так далее – куча красоты, за которой и катаемся)))